***

Александр Плитман
Дорогая, родная и милая!
Как стучало сердечко, когда
Лишь косынку накинув игриво,
Ты сказала мне ласково: "Да"!

И звенели полуночи звезды,
Не могли мы дождаться утра
Отступать нам уже было поздно
Наша страсть ведь не блажь, не игра.

Вот и свадьба, и пышные тосты,
"Много лет!" "Много зим!" и подряд
Улыбаются пьяные гости
И жених - то есть - я очень рад.

Через девять месяцев ты мне,
Начеркав из роддома рукой,
Сообщила что сын с моим именем
И навеки вернула покой.