Ваше Величество Женщина

Эдуард Дэлюж
Ваше Величество Женщина -
Дар королевских кровей!
Где Вы и с кем Вы обвенчаны
В мире неверных царей!?
Иноязычная, смилуйтесь!
Неизлечим мой стих,
Вы обязательно влюбитесь,
В нежных объятьях моих..
Где поцелуями жаркими
Ваши томлю уста..
Ваше Величество Женщина,
Страсть Ваших глаз чиста.