фреш

Аглая Базилик
задумавшись на досуге,
А это бывает не часто,
значит редко p/s,
в смысле досуг.
кто такой друг?
состоящий из двух
частей – лопастей,
Сердца и души ...только без лести!
я  говорю, потому, как знаю
можно быть вместе
десять лет к ряду
без мести,
упреков,
ну немного разбавим предательством, наглостью, грустью, обидой
и  щепоткой  фальши
двадцать минут третьего,
идем  дальше
кто же все-таки друг?!
кто пройдет с тобой  адский круг:
лишений, потерь и разлук...