День - в окне!

Виталий Речец
День - в окне! И тучи, как сметана!
Рукой достать, лишь сбросив одеяло...
Продрать глаза, по небу голой пробежаться!!!
И навсегда любимому потом отдаться!!!

Невдалеке идет отец с сынишкой...
А впереди - Она с любимой книжкой...
Мои друзья и я живем от сих до этих...
А ты всегда уходишь, когда солнце светит.

День - в окне! И сердце замирает...
Любовь бурлит и страсть не угасает!..
Расцеловать тебя я очень рада буду!
Услышу шепот нежных слов твоих повсюду...

Как во мне сейчас ты оказался?..
И в любви, не помню, как признался?..
Мне хорошо! Я завтра улетаю!..
С рождением тебя, любимый, поздравляю!