Задохнуться морозом

Евгений Этко
Задохнуться морозом.
Прыжок в ширину.
Уничтоженный шёпотом.
Боль пустоты.
Одиночество я
в неотправном порту.
Бессловесность
отсутствия термина "ты".

Заарканенный арками.
Сжатый углами.
Перепутанный
путами лишних надежд.
Обездвиженный
тёплыми
головами
презираемых,
но очень близких невежд.

Обескровленный рифмами.
Горечь безглавья.
Невозможность
достичь неразумную цель.
Страх любви к соблазнительной,
милой шалаве.
Боль уйти.
Боль стучаться в открытую дверь...

Задохнуться морозом.
Уйти в никуда.
Перегарным огнём по осколкам мечты.
Одиночество я
на пути в никогда.
Бессловесность отсутствия
термина "ты".

16 октября 2006