Моя тайна

Кира Артемьева
Ветер косу мне нежно растрепет,
Прикасаясь к лиловому платью.
Море тихо про счастье мне шепчет,
Успокоив своею гладью.

Не одна я теперь. Слышишь,
Как на небе птицы запели?
Как мырлычут кошки на крышах,
Как они всё узнать успели?

Про тебя, про большую тайну,
И деревья шумят даже.
Про тебя облака знают,
Но они никому не скажут.