Ты и я

Локи Орк
Пускай я холоден и туп,
Пускай смеюсь над злою шуткой.
Зато я орков лучший друг,
И с эльфами живу я гладко.

И ты красивая бываешь холодна,
И ты бываешь как-то отдалённа.
Глубокие, бездонные глаза
Я вижу в тебе кровь перворождённых.

Но и во мне есть пламени первичного искра,
И я давно хочу покинуть эти земли.
Давай не будем ждать мы своего конца –
Порывам ветра западного внемли!

2006 г.