Мне нравятся разговоры с Ильгаром Самедовым...

Алексей Михайлович Евтеев
К правде великая любовь дана нам всем!
Хаджи со мною, без него не сплю, не ем…
Слова вплету в косицу моей милой!
Любовь одна лишь властвует над всем!