Простое человеческое счастье

Кот Казанова
У мира 2010-й сдвиг по фазе..
Нет мазы.. Быть безучастным..
Делю на дорожки эти мутные будни,
упорно докапываясь до сути,
разбирая мозги на запчасти..
Промываю их чистым озоном,ставлю обратно.
Хочу в горы.
...Я часто бываю неадекватным.
И мир из под одеяла кровати
такой добрый и пушистый..
Только выйдешь во двор-
по шуршащим листьям..
Как иллюзия киснет..
И больно бьет реальность.сука.
Но когда рядом ты,и твоя рука
В моей.то всё прекрасно.
 
У мира следующий сдвиг по фазе..
А нам просто классно.
Простое
/без заморочек/
Человеческое
счастье.