Любовное свидание

Простой Русский Парень
Мы встретились под небом голубым
В тени благоухающего сада.
Любовное свидание стало мне родным .
А ты простым тюльпанам была рада.
Глаза в глаза.
                Мы все поймем без слов.
И бархат губ твоих так нежен и желаем.
И страсть безумная ,как яркая гроза.
Друг друга мы в любви с тобой купаем .