В чувстве, свыше данном

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

Как странно: ты «диктуешь», – я пишу,
Ты чувствуешь, – я то же ощущаю,
Ты рифму сочиняешь, – я спешу,
Её, как песню, сразу исполняю.

Когда ты весел, – счастлива и я,
Когда взгрустнёшь, – покоя я не знаю:
Мечусь, как белка, голову сломя,
Помочь тебе, спасти тебя мечтаю.

Мы два состава, смешанных в одном
Чудесном ощущенье, очень странном,
В волшебном чувстве удивительном таком,
Что веришь сразу, – свыше, богом данном.
:
25.09.2010
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.