Путь

Мила Маир
 Мы были на одной волне
Мы долго плыли по реке.
И вдруг течений стало два
И непонятно кто куда.
Меня несет куда-то вниз
Потом бросает резко вверх.
А мне хотелось утонуть
Но кто то показал мне путь.
И я плыву, надеясь и смеясь,
Что поверну теченье вверх
Я доплыву до облаков.
Где буду счастлива
Где будет все...
А в это время ты будешь где-то далеко
А я смотрю в свое окно,
Там та же самая река,
Но плывут в ней облака.
И я несусь куда-то вглубь
И вдруг,
Речная гладь напоминает яд
И ты один идешь по льду,
Не торопись,я ухожу!