Девушка

Анатолий Шанин 2
Девушка встретила осень
в рыжей ее кутерме,
сердце пощады попросит
ноет прохлада в душе.
Сутки крутила с мальчишкой
жаркий осенний роман,
и не написано в книжке
ночи шальной океан.
Утро зальет нежно спальню
золотом вышьет листву,
девушка встретилась с парнем
осенью в старом саду.