Волна к волне

Кочетова Ирина Сальвадора Вдали
Волна к волне.
Вслед за волной
Скажи ты мне,
Что ты со мной.
Вслед за волной
Идёт волна. . .
Ведь неземной
Любви полна
Моя мечта.
Поёт прибой
Тем вОлнам: «ДА!»,
Ведь я с тобой.