приручили

Арина Апетян
приручили. теперь навеки
в зубах тапки, в глазах верность,
а на душе до ужаса скверно
быть на службе у человека.
быть всегда средством чьей-то цели.
звучит странно, но как точно.
а закрепили ошейник прочно,
жаль, спросить меня не успели.