Когда тебя нет

Ирина Титовченко
Когда тебя нет, я курю:
Вспоминаю вкус твоих губ.
Надежды уже не храню,
Лишь чаще чуть сердца стук.

Когда тебя нет, я молчу,
Я улыбаюсь, смеюсь…
Когда тебя нет, я «сплю» -
Зачем мне бессонная грусть?...