Ещё одно серое утро

Локи Орк
Настало нелепым похмельем.
Пришло оно сквозь пустоту.
Я где-то его уже видел,
Где вспомнить никак не могу.

Одно оно клон из сотен
Тех, что бесследно прошли.
Взмахами красных полотен
Оставшихся позади.

Напомнило о прошедшем
Когда-то давно вчера
И детстве моём ушедшем,
Под громовое «Ура!»

Осталась вчерашняя горечь
Коктейля, любви и вина,
Вкус крови во рту, а может
Такая на вкус вина?

Остатком ночного кошмара,
Осколком ночного горшка.
Настало серое утро,
Зачем? - я понять не могу.

2006 г.