Мы знаем...

Санчес Рамирез
Мы знаем, что мы, вроде бы,  сильные...
Догрызём, умрЁм... но доползём... но дойдем..
Пусть будут враги наш... твари  бессильные...
Уважаем... но мы... их, как обычно, порвём...

с-т СанРам