Лишь душ касанье

Наталия Белка
Лишь текст
На плоском экране,
Лишь смайлик
В конце письма...
А мне бы
Прижаться губами,
Застыть
В уголочке рта.

А мне бы
Рукой каснуться
Голой твоей
Груди,
Там, где вулканы
Чувства
Жгут мои
Корабли.

Но только
Души касанье,
Лишь чтение
Между строк.
Смешное
Переплетенье,
Жизни внеклассный
Урок:)