My wind...

Леф Леф
Ветер Мой, тебя листая,
Разрывают звук цитаты,
Где любая запятая
Сверлит мозг крючком хвостатым.

Как скулишь ты, целуясь в ночи,
На луну обращая взор.
С замиранием сердце стучит,
И несешь про любовь всякий вздор.

Нет того, что придумала ты,
И хотя ты совсем не куришь,
Над фантазией пустоты
Ты сама себе голову дуришь

Быть прирученной - моветон,
Покажи клыки ангелочку,
Чтоб эстетствующий Купидон
От испуга продал свою почку!