слишком часто

Дарья Горькая
это все так сложно.
посмотри ей в глаза, нет - все зря.
ты - зря.
ты - как все.
будешь убит сотней, а - впрочем.
1000 разбитых зеркал, ты бы узнал?
не ври, а то пропал бы, утонул
в реке правды и никаких рассветов
слишком много денег - стоит одна душа
пока
пока она не ушла
а ты озари, тысячи фамильных сердец
кольцо надень пришел конец
нагни свою волю, чтобы взлететь
нет, не падать с горы, не стереть

давай улыбнись же, в его глаза
нет, не смущайся просто: " как дела?"
"как тебя зовут?","тебя берегут?", "отберут?"
нет уже нельзя
развернись,
улыбнись

лишь для себя.