Как жаль...

Сергей Русчев
Как жаль, но мы друг друга не Признали
в безлюдно-одинаковой толпе,
когда сердца неистово Кричали –
«Узнай меня, я так хочу к тебе!»
А мы решили – это Просто встреча,
минутное волнение крови.
Прошли так непростительно беспечно
мы мимо Жизни нашей и Любви.
Судьбу свою оставив за плечами
и дальше, Спотыкаясь о печаль,
от счастья своего Уходим сами,
но оглянувшись говорим – «как жаль…».

23.06.99