Жить

Микки Скифердс
Я открываю окно,а там запахло весной
меня это не радует,ведь я уже не с тобой
сяду на подоконник и посмотрю вниз
сяду,упаду,головой о карниз
потеряю сознание и власть над собой
обоняние,осязание, ведь я уже не с тобой
никто не подбежит,никто не пожалеет
никто своим теплом меня уже не согреет
но ведь никто мне не нужен
я побреду по серым лужам
куда сама я незнаю
ведь ничего не желаю
но я сижу у окна
и я все также одна
ведь мне никто же не нужен
я побреду по серым лужам
куда сама я незнаю
ведь ничего не желаю
оставляя следы
на своем трудном пути
живущая где-то в мечтах
и с сильной болью в руках
страх,желанья и надежды
все также как прежде
но я открыла окно,а там все также,весна
все тоже настроение и я по-прежнему одна
и встав на подоконник за раму я задержалась
мне так больно сейчас,но я все же осталась
я не боюсь высоты и не боюсь уходить
но все же надо продолжать это дело:жить
страдать от слова любить
но продолжать с этим жить
плакать и смеятся
и все же здесь оставаться
думать,ждать и дышать
радоваться и страдать
любить и не погибать
и вместе с этим ее саму ждать