Интернет

Надежда Налетова Воронкова
Чем хорош Интернет- это ясно,
Тут не нужно писать много слов.
Можно просто слегка отмолчаться.
Чтоб иллюзий не строили вновь.
Нужно просто понять, чему рады,
Ну, а что вызывает нервоз?
Наседать на собрата не надо,
Не грузите проблем целый воз.
Их на всех нынче враз навалилось,
Не захочешь, получишь невроз.
Ты не знаешь их жизни, не знаешь привычек:
Для фантазии полный простор.
Это ты про себя пишешь всё без кавычек,
А для них это, может, укор…
4.08.2009