Шутка

Галина Казанина
Я газет российских не читаю,
Ни к чему мне заниматься ерундой.
Радуюсь траве зеленой, маю,
И тому, что я еще живой.

Ну, зачем мне нужен Березовский?
Иль Чубайс, иль кто-нибудь другой?
Раскопаю узкую полоску
между трассою и лесополосой.

Не страшны нитраты и нитриты,
Мне давно на это наплевать.
Я такой таблицею пропитан,
Менделеев может отдыхать.

Посажу картошку и окучу,
Соберу и ссыплю урожай.
И такую чучу от чебучу:
Хоть ложись и сразу помирай.

Пусть Москва стоит, где и стояла,
Мало ли что там произойдет.
Мне зимой на печке горя мало,
Если в огороде все растет.