***

Лилия Долины
да ладно,садись,что глазами сверлить,
приятно,не скрою,но дырка же будет,
ты выпить хотел? я могу и налить,
раз хочешь- пожалуйста.кто тут осудит?
да ладно,садись,все в порядке.клянусь...
о нет,я назад заберу это слово,
что? грусть?да,в стихах моих слышится грусть,
хотя и смеюсь,когда мне так  х...реново,
да ладно,садись. я пока буду тут.
ты знаешь,я осени этой должница,
не будь ее ярких и теплых минут,
сидела бы в клетке как сонная птица,
да ладно,садись. можешь даже обнять.
как,я холодна?разве видно?ну каюсь,
когда ж ты поймешь,растуды твою мать,
что я лишь тебе одному улыбаюсь?