Лепота Для видевших фильм Иван Васильевич меняет п

Николай Владия
       

                В ПРОСТОМ - ИСТИНА!!!


   Жена на кухне шебуршит,
   С кастрюлями играя
   Пчела натуженно жужжит,
   За шторами блуждая...

   Дети чистые всегда,
   На ковре хохочут,
   Навалившись на отца,
   За усы щекочут...
   
   Голос хриплого певца,
   С "радио" несётся,
   Про какие-то глаза,
   Под гитару рвётся...

   Кофе крепкого дымок,
   Запахом вплывает...
   Аромат к душе течёт,
   В кухню зазывает...

   И забытое кино
   В голове промчится -
   Иван Грозный из "давно"
   К нам переселится...

   Выпьет водочки до дна,
   Песней насладится,
   Скажет громко: "ЛЕ - ПО - ТА"
   И в свой век умчится...