2650Р

Владимир Асиновский
Рисунок Владимира Снежко


№2650Р
В Москве есть древний храм «У чёрта на куличках».
Когда то был нечистой силой населён.
Творил там пакости Нечистый, как мальчишка,
Но победил его святой Илларион.