в эту осень...

Сенька Кузьмичева
В эту осень, кажется, что-то во мне умрет,
опечалится мрамор неба, глотая слезы.
В эту осень, кажется, больше никто не придет.
ни Добрый, ни Злой, ни Смешной, ни Серьезный.

Этой осенью сядет на шею подруга- грусть,
и щекочет, казалось бы, чем-то терпким под носом,
только хочется плакать и тяжела грудь.
А зачем мне такая подруга? никто и не спросит...

В эту осень, кажется , тонкой рябины кисть
потускнела совсем, омрачилась в моих лесах.
В эту осень совсем одиноко, хоть застрели,
как ребятье из рогатки  бродячего пса.