поброди по моей душе

Сенька Кузьмичева
разыщи мое сердце в ветоши,
стряхни пыль  с него многовековую,
и сожми в руках , будто новое,
будто нужное тебе сердце.

разукрась его акварелями,
назови его своим именем,
пусть поверит оно, что отныне
лишь в руках твоих будет греться.

накорми его жизнерадостным,
тем , что пахнет тобой и свежестью,
пусть забудет свое невежество,
и  поставь в нем свое клише.

а потом, верни мне, я может быть
зачеркну в себе  что-то лишнее,
ты во мне уже безгранично-
поброди по моей душе.