Очень...

Елена Образцова
Проживём с тобою век,
а за ним второй и третий
на холсте или в куплете.

Скажешь ласково мне: "Ленк,
а давай четвёртый, пятый..."

"Погоди, проснуться дай!"

Натяну халатик мятый,
полистаю календарь.

...вышел в свет волшебный "Хоббит",
   родилась Софи Лорен,
   модельер придумал топик,
   сочинил дизайнер бренд...

Шторку вжик...
Наискосочек
след от лайнера. Свежо!

Ты тихонько подошёл
сзади.
- Как погода?
- Очень...