Готика

Александр Древицкий
Ночь. Кладбище. Луна. Могила,
Сижу, свесив ноги, как вампир я,
Опасную бритву я пробую пальцем,
Сейчас отправляюсь к праотцам.

Не боюсь смерти, ибо ее нет,
Каждый живет больше ста лет,
Вот только мы не помним об этом,
Жизнь держим как ребенок конфету.