Мимо

Сенька Кузьмичева
знаешь, на набережной небо ближе к земле.
я бы хотела там задержаться, а впрочем,
что тебе рассказать? нам покажет осень
всю небесню стать.
я бы хотела вернуть тебя назад,
урчать у тебя за спиной будто звереныш,
а так... все нормально, держусь,
отправь мне привет
одним смс...
завтра год, как НАС уже нет.
поздравь с печалью ресницы,
поздравь и мои. сегодня совсем не спится,
что ж корабли
тоже , как мы, одиноки.
знаешь, на набережной мне показалось вдруг
(Продолжить)
большое облако похожее на твои руки,
с таким же кольцом на пальце.
хотя вокруг
не было ни малейшего облачка.
я бы хотела сейчас улечься в кровать
и трепетать
от твоего дыхания.
наверное псы так скучают по хозяевам.
что ж собаки тоже, как мы, одиноки.
знаешь, на набережной время идет назад,
не успевая диктовать летописцу строки,
что ж, время, наверно, как мы жестоко.
НЕ ИЗМЕНИМО!
время назад, я вперед,
а ты мимо
меня.