Прокуроры

Борис Крякунов
          Прокуроры,прокуроры…
        Взятки любите и воры
Вам общественность-не суд,
Каждый день вам все несут,

          Разжирели вы на крохах,
Там глядишь коттедж отгрохал,
Ну а в бархатный сезон,
На курорт-в СВ вагон.

          Всё у вас в торговле гладко,
Спите вы в перинах сладко,
Только праведный закон,
С глаз долой,из сердца вон.

          Вы с судьёй коньяк пивали,
Вы невинных распинали,
Вы забыли стыд и честь,
И о том что правда есть.

          Из желаний вам последних:
Чтоб отрёкся ваш наследник,
И от вас и от богатства,
И от скотства и от ****ства.

          Вот такие пироги,
Хочешь ешь, а хочешь-жри.