вечные странники

Сенька Кузьмичева
Вечные странники. души усталые,
сердце заплакано, светлы глаза.
Ты расскажи, мой друг, про сны , пожалуйста,
что подарила нам эта весна!

Вечные странники. кофе дорожное,
руки по солнцу и гладят ветра.
Ты расскажи , мой друг, как же возможно
все растерять , словно дым от костра?

Вечные странники. степь , полулесами.
Дольками ночи и дней переклик.
Ты расскажи, мой друг, что за повеса я,
если года мои будто бы миг!

(Продолжить)
Вечные странники. сны по карманам хра-
нить и до святости верить в "люблю"
Ты расскажи, мой друг, как чувство высохло,
что я теперь о нем не говорю.

Вечные странники. фото разрезаны.
"здравствуй, собака и здравствуй, мой дом!"
Ты расскажи , мой друг, как я по лезвию
в эту весну... А что будет потом?