О себе...

Эллен Грэй
С последнего этажа – без страха,
Ногою – на скользкий карниз.
Я не играю второго дубля,
Не повторю на бис.

Люблю – один раз до гроба
На миг – навсегда,
Мне слезы – на вес алмаза,
А льются – будто  вода.

Не могу ненавидеть долго
И не умею прощать,
Я  не терплю неправды
И обожаю – лгать

Верю своим обманам,
Верю – чужим.
Кто в трудный час с улыбкой
Станет мне в миг родным.

 Вспыльчива, без колебаний,
Как по запястью нож,
Кто-то сочтет безумной –
Так мне не жалко, что ж.

Сердце гранита тверже,
Мягче чем лепесток,
Сорванный с ветки ветром
 Им унесенный листок

В даль, что зовет с собою,
Манит в туманность дней,
А вдалеке родного
Дома – нету милей.

Я – неоткрытая тайна,
Листик клена на дне пруда,
Сочетание несочетаемого,
Лед и пламя, огонь – вода

Моя жизнь – короче секунды,
Моя жизнь – длиннее, чем век,
Я - Ангел, жаль, что без крыльев,
 Я – Демон, я – Человек!

Я неистово верю в сказки
И цинична, как Арлекин,
Как перчатки меняю маски,
А живу все равно – одним.

Я хожу по самому краю,
Я флиртую с нею самой,
Со старухой, седой, костлявой,
Что ходит вечно с косой.

Я бываю безумно влюбленной
В эту жизнь, что понять не дано,
Я люблю слушать шепот ветра,
Растворяя в ночи окно

Я падаю и поднимаюсь,
Обжигаюсь – снова лечу,
Пусть душа истекает кровью,
Я – улыбнусь – смолчу


Мне мило теплое солнце,
Мне ласкает сердце гроза
Я счастливейшая из смертных
Я знаю Ангела в глаза