Если хочешь быть счастлив до конца своих дней...

Доктор Пауль
Если хочешь быть счастлив до конца своих дней,
Не ищи красавицу, и не женись на ней.
Это моя личная точка зрения,
Уродина больше достойна уважения.
Красотка сделает из тебя червяка,
И ты потонешь - наверняка.
Как попадешь под каблук – поймешь,
Что от нее живым не уйдешь!
Но если уродина станет женой,
С ней будешь счастлив день-деньской.
И ужин вовремя она подаст,
Волненьям повода не даст.
Пусть не поймут друзья твой вкус,
Идите вперед, женись, не трусь.
Хотя и уродлива она,
Но с ней же выгода одна .
Если хочешь быть счастлив до конца своих дней,
Не ищи красавицу, и не женись на ней.
Это моя личная точка зрения,
Уродина больше достойна уважения.