***

Сенька Кузьмичева
;меня стало меньше, гораздо меньше, на целое сердце и пол души,
мне стали чаще врать рассветы,небо в розовом- миражи.

меня стало меньше, и как- то глупо срывать рубаху, сгорать до тла,
ложиться гордо и вольно на плаху, не верить в чудо, не чуять зла..

не красть по ночам твои ресницы, не ждпть поцелуя в мое плечо-
все это дико, но что-то снится: я... ты... мое... твое....