Всё просто я люблю тебя!

Тома Лисовская
Молиться о тебе не перестану!
И ждать не перестану никогда.
Пройдут года...
С тобой другими станем,
Другими будем упиваться до утра...
Но о тебе не позабуду.
Молитвы все мои - тебе лишь будут.
Я думаю, что это навсегда.
Всё просто: я люблю тебя!