Весна вошла...

Софья Хрусталёва
Воркуют голуби, щебечут пташки.
И соловьи руладой услаждают.
С большой любовью суженым рубашки
Невесты аккуратно вышивают.

Весна вошла в ожившие просторы.
Сады цветут, кружатся в вишнях шмели.
В лесах уже грибные зреют споры,
И майских ливней песни отшумели.

На той земле, что для России – мать
Уж зеленеют свежие озимые.
И свадьбы новые весенние играть
Торопятся и пташки, и всесильные.