Экспромт Е. Лебедевой

Надежда Налетова Воронкова
Жизнь  кипит  котлом  могучим!
В  том  котле  вода  живая!
То  летишь  на  лыжах  с  кручи,
То  ныряешь,  с  глаз  скрываясь.
Скакуны  уносят  с  ветром
На  просторы  зеленные,
То  за  катером  снимаешь
Вензеля  воды  крутые.
Все  стихии  вдруг  подвластны
Стали  в  возрасте  солидном.
Видно,  сердце  не  стремится
Стать  по  жизни  инвалидом.
Я  ж  развалиною  стала,
Больше  некуда  стремиться.
И  сердчишко  подустало,
Бьётся  раненою  птицей…
Вся  ты - жизнь,  движенье,  муза!
На  коньки  едва  вставая,
Ты  не  сможешь  быть  обузой.
Так  живи!  Не  уставая...
20.07.2010