Я буду ждать весны цветущей...

Нина Веретенникова
Я буду ждать весны цветущей,
Когда сады ласкают взор,
Зелёный цвет травы поющей
Зовёт на радостный простор.

Я буду ждать приметы лета,
Когда лазурны небеса.
И много солнечного света,
Пернатых пташек голоса.

А день осенний наисходе,
Наступят скоро холода...
Всё чередуется в природе,
В любой поре есть красота!

Вплетает осень позолоту
В пейзажи гОрода, лесов.
Её я чувствую заботу
К природе-матушке, любовь!