Записки Сашеньке-Он или немного о себе

Фёдоров Алексей Фёдорович
Он много лет прожил один,
И не гулял и не кутил
Простые выучил слова
О том, что можно и нельзя

Он в мире жил, и счастлив был
По своему его любил
Хотя и было у него
Проблем по горло
Ну и что?

Он о себе зато забыв
Что, молод и слегка красив
Работал не жалея сил
И без нужды семью кормил

Собрал немалый капитал
Но на здоровье всё раздал
Он на лечение отправлял
Мать то в Москву то на Урал
От слепоты её спасал
И на вокзалах ночевал

И так прошла его заря
В зоботах годы проведя

Потом конечно же Рашид
Тот тоже много выбил сил
Братишка малый шустрым был
И с кошельком его дружил
Кредитной карточки пароль
И он на улице кароль

Но вот пришла к нему тоска
Его душила не спеша
Вдруг стало сильно не хватать
Ту, что можно целовать

Незная способов хороших
И зная мамы странный ум
Решил себе найдти хорошей
Что бы любить, любим стать
У жизни счастья отыграть

Незная точно идеал
Он в интернете дев искал
Но он не многих обнаружил
А многих просто он достал

Сидя за столиком обычно
Он стал залазить в интернет
Найди надеялся приличной
Среди раскрашенных невест

Но тех кто откликнулся, отвергнул
В красотках мало видя толк
Он не хотел давать надежды
Тем кто не вызывал его восторг

Всем молодым и одиноким
Кто не заинтересовал
Он отвечал и спор недолгий
Всё продолжения лишал

И вот однажды позвонила,
Себя назвала Маликой
И голосом что он услышал
Он был внезапно опьянён

Она сказала, уезжает
Вернётся позже и потом
Её возможно повстречает
Хотя и не уверен тон

Прошло дней 20 или 30
И разговор уж тот забыл
Опять в больницу торопился
Проведать материнский быт

И вдруг опять услышал голос,
Той что назвалася Малика
И поборов в себе он робость
О первой встрече намекал

И согласились на свиданье
Её он ждал у белых стен
И нервно кулаки сжимая
Прихода чуда ожидал