по окружности

Сенька Кузьмичева
;я не знаю лучшего имени.
от потерь можно состариться,
сердце гнется тугими пружинами,
глаза плачут- не могут наплакаться.

собираю червонцами памятки
наших встреч, траектории времени,
и в кулак сжимаются пальцы, и
в кулак - в солнечном сплетении.

воздух горек, как "горько" к свадебному,
и студеный, насколько студится.
покатилось кольцо- к неладному,
так и жизнь моя- по окружности.