The Who - Boris the Spider- паучара Борька

Сергей Зуйков
The Who - Boris the Spider


http://www.youtube.com/watch?v=JWpz2OYf1QU&feature=related (http://stihi.ru/)
http://www.youtube.com/watch?v=eCzdXuAb79U&feature=related (http://stihi.ru/)

Ты гляди, он по стене ползет,
На голову нам упадет,
Волосатый, маленький урод,
Закрыла паутина мне отход.

Борька - паучара,
Борька - паучара.

Кажется, на пол он соскочил,
В спальню дверь я не закрыл,
В темноте его не увидать,
Страшно с паучарой ночевать...

Борька - паучара,
Борька - паучара

Жуткие мурашки,
Жуткие мурашки.
Жуткие, жуткие, мурашки, мурашки,
Жуткие, жуткие, мурашки, мурашки,
Жуткие, жуткие, мурашки, мурашки.

Он свернулся в маленький комок,
И не убегает со всех ног
К счастью сдох, он без прикола,
Поднимите эту книгу с пола.

Борька - паучара,
Борька - паучара.


Жуткие мурашки,
Жуткие мурашки,
Жуткие, жуткие, мурашки,мурашки,
Жуткие, жуткие, мурашки,мурашки,
Жуткие, жуткие, мурашки,мурашки.

Липкий финал, оборванная нить,
Его никто не сможет починить,
Не будет нас сканировать глазами,
Его по полу размазали ногами.

Борька - паучара,
Борька - паучара



Look, he's crawling up my wall
Black and hairy, very small
Now he's up above my head
Hanging by a little thread

Boris the spider
Boris the spider

Now he's dropped on to the floor
Heading for the bedroom door
Maybe he's as scared as me
Where's he gone now, I can't see

Boris the spider
Boris the spider

Creepy, crawly
Creepy, crawly
Creepy, creepy, crawly, crawly
Creepy, creepy, crawly, crawly
Creepy, creepy, crawly, crawly
Creepy, creepy, crawly, crawly



There he is wrapped in a ball
Doesn't seem to move at all
Perhaps he's dead, I'll just make sure
Pick this book up off the floor

Boris the spider
Boris the spider

Creepy, crawly
Creepy, crawly
Creepy, creepy, crawly, crawly
Creepy, creepy, crawly, crawly
Creepy, creepy, crawly, crawly
Creepy, creepy, crawly, crawly

He's come to a sticky end
Don't think he will ever mend
Never more will he crawl 'round
He's embedded sticky in the ground

Boris the spider
Boris the spider