как поле во ржи

Сенька Кузьмичева
;от первого взгляда до первого стона
всего один шаг.
мы кажется были немного знакомы,
и то кое-как.
но хочется верить, что не напрасно
рука на руке,
и нежется кожа тканью атласной
в победном рывке,
и вены навстручу спешат к твоим венам
по вычурным швам,
а розовый вечер спустился по стенам
и рукавам.
но хочется верить , что не напрасно
я таю во лжи
твоих безупречно- притворных соблазнов,

как поле во ржи.