не касается

Сенька Кузьмичева
только ветер расправит крылья и,
полетит над землей, оскалится
расцелует людей, да в две щеки,
но людей это не касается.

а зима в подворотню- весна за ней,
ждет когда же седая состарится,
мне б с тобою полями и до полей,
но тебя это не касается.

и растопятся льды полутёмные,
и березы листва раскудрявится,
ты б со мной по волнам и волнами,
но меня это не касается.

нам осталось лишь чуть пережить зимы,
и весна для нас расстарается,
и наверно могли бы быть вместе мы,
только нас это не касается