что вижу, то пишу

Дарья Сидоркина
Сижу в общепите
И музу ищу,
Строго меня не судите
Я перед Вами душой не кривлю,
Неправды в словах не ищите.

Сижу на вокзале
В ожидании звонка -
Жду чтобы рейс мой назвали...
Но перо наготове и не дрогнет рука,
Если музу мою вдруг украли...

Настроение толпы -
Энергия дней -
Для жизни моей автостопы,
Скопления народа, скопления людей
Толкает на новые ноты...