серенький козлик

Татьяна Васса
Жил-был у козочки серенький козлик.
Вот как, вот как – серенький козлик.
Козочка козлика очень любила.
Вот как, вот как – очень любила.
И молоком его часто поила.
Вот как, вот как, очень поила.
Вырос тот козлик козлом настоящим.
Вот как, вот как, ой настоящим:
серым, вонючим, бодливым, гулящим.
Вот как, вот как, очень гулящим.
Много зачем-то козлов на планете.
Вот как, вот как, ой на планете.
А ведь какие прекрасные дети!
Вот как, вот как – просто как дети!