Ты слышишь

Виталий Беляк
Вот снова мы бежим вперед
Опять кого-то кто-то ждет
Опять потеря и любовь
Она согреет мою кровь
Опять к тебе я вновь хочу
И для тебя сейчас пишу
И вновь в руках мой телефон
Хранятся фотки твои в нем
Хранятся в нем мои стихи
Мои надежды и мечты
Хочу чтоб вместе, хоть на миг
Проснуться на руках твоих
Почувствовать твое тепло
В ответ лишь слово – далеко
Но это знаешь не беда
Ты жди, к тебе приеду я
Мы будем вместе и тогда
Ты все поймешь, любовь моя
Поймешь что я тебе не вру
Что я с тобою быть хочу
Что наша жизнь, не просто сон
Почувствуешь, как я влюблен
Ты слышишь? Это сердца стук
Лишь для тебя стучит – тук-тук
Лишь для тебя пишет слова
Может когда-то навсегда
Мы будем вместе ты и я
Может когда-то этот день
Он не оставит в сердце тень
А просто будет согревать
Надежду встретится опять
И никогда не потерять
А просто вместе вдаль идти
И удержаться на пути
И посмотрев потом назад
Увидеть радости закат
Увидеть только теплоту
А не препятствий пустоту
Смотреть назад, не видя боль
Наверное, и есть любовь…